In offerta!

Olio di Semi di Canapa – 3×2

19.97 

L’olio di semi di canapa è un olio che si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi della canapa

L’olio di canapa che produciamo noi è naturalmente ricco di acidi grassi omega 3 omega 6 omega9 è anche ricco di vitamina E un potentissimo antiossidante che combatte con molta forza i radicali libero che sono la prima causa di invecchiamento della pelle

Ha davvero tantissime proprietà e svariati utilizzi noi la consigliamo per:

Idratante viso

Antiage Viso

Crema viso mattina

nutritivo per viso e per mani

Stimola il rigeneramento di collagene e di conseguenza riduce l’affetto degli anni sulla pelle

Categorie: ,

Descrizione

Olio di Semi di Canapa – 3×2 è un olio che si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi della canapa

La Cannabis (Linnaeus, 1753) o canapa è un genere di piante angiosperme della famiglia delle Cannabaceae, è certamente una tra le piante più conosciute e diffuse nel mondo. Appartenente alle Cannabaceae una famiglia di piante angiosperme dicotiledoni, piante con fiori senza petali e frutti con un singolo seme.

La canapa sativa è una pianta annuale che cresce senza l’utilizzo di pesticidi e concimi chimici, non necessita di costante manutenzione e irrigazione.

Costituita da un rigido fusto è caratterizzata da foglie palmate di forma seghettata che si estendono tutto intorno allo spazio. Di un colore verde brillante si adatta a tutti i tipi di ambienti bonificando i terreni

Tra le sue innumerevoli proprietà una sicuramente degna di nota è quelle purificare i terreni fortemente inquinati de metalli pesanti il progetto pilota che utilizzerà questa piante a tal fine è quello dell’area adiacente all’aeroporto di Bari zona stracarica di metalli pesanti.

Disinformazione

Esiste però troppa disinformazione legata a questa nobile pianta la maggior parte delle persone si ostina a chiamarla droga e a considerare tossicodipendente chi ne fa uso.

A Tal fine è fondamentale ricordare che il tipo di canapa venduta regolarmente in Itali non è psicotropa ovvero non altera la psiche in quanto è priva della sostanza “stupefacente” il Thc.

Questo tipo di pianta ha tuttavia un ampia gamma di possibili utilizzi infatti da le si possono estrarre tessuti di elevata qualità, un pellet con una resa a++

Il suo continuo consumo alimentare inoltre riduce il colesterolo favorisce regolarizza l’intestino e diminuisce l’osteoporosi.

Concentriamoci però sulle proprietà cosmetiche di questa pianta che sono quelle che interessano a noi.

L’olio di canapa che produciamo noi è naturalmente ricco di acidi grassi omega 3 omega 6 omega9 è anche ricco di vitamina E un potentissimo antiossidante che combatte con molta forza i radicali libero che sono la prima causa di invecchiamento della pelle

Ha davvero tantissime proprietà e svariati utilizzi noi la consigliamo per :

Idratante viso

Antiage Viso

Crema viso mattina

nutritivo per viso e per mani

Stimola il rigeneramento di collagene e di conseguenza riduce l’affetto degli anni sulla pelle

Ingredienti : Olio di Semi di canapa

Modo d’uso: Da spalmare applicando un leggera pressione attraverso movimenti circolari

La promozione contiene 3 flaconi da 10ml

 

Clicca qui per scoprire gli unguenti dedicati alla bellezza

Clicca qui per scoprire gli unguenti dedicati alla salute

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Semi di Canapa – 3×2”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.